作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《魔兽编年史》中文版第二卷样书曝光 和英文原版不相上下! 

《魔兽世界:编年史》中文版第一卷已经发售,今天负责编年史中文版制作的工作人员在微博宣布,中文版的第二卷样书已经拿到,看来离正式发售也不远了。

魔兽编年史

他还表示样书的质量和色彩非常棒,和英文原版不相上下,“看看被翻烂的英文版原书,觉得吃住在印厂近一周,还是很值得的,”他说。

魔兽编年史

《魔兽编年史》是暴雪与黑马漫画联合宣布推出一个系列丛书,内容涉及到《魔兽世界》故事中的各个宇宙,这是暴雪正在筹划的一部史诗巨著,而且不会只有一期。这部出版物主体是一些全新的原画,配合最新最权威的官方历史剧情解释,以时间顺序还原魔兽世界的原貌。

魔兽编年史

魔兽编年史

魔兽编年史

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。