作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《星球大战8》首曝预告 卢克天行者宣称让绝地武士灭亡! 

美国奥兰多的“星球大战日”发布会,迪斯尼正式公布《星球大战8:最后的绝地武士》预告片,以及非常经典画风的海报。

 

星球大战8

视频开场,黛茜·雷德利扮演的前作女主角蕾伊正开启绝地武士训练,搭配震撼的星际大战等众多蒙太奇画面,前作男主,奥斯卡·伊萨克扮演的波·达梅龙,约翰·波耶加扮演的芬恩以及亚当·德赖弗扮演的凯洛伦均登场亮相。

星球大战8

然后马克·哈米尔扮演的系列角色卢克天行者登场,这是自《绝地武士归来》后卢克第一次发声,不过卢克天行者的话语令人惊讶,其宣称“是时候让绝地武士灭亡了”,是否如之前预测的那样,卢克天行者将拥抱黑暗面,只有等影片上映才能知晓了。

星球大战8

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。