《死亡机器》新信息公布 混合搭配打造不同游戏体验 

Housemarque工作室分享了一批关于《死亡机器(Nex Machina)》新信息,这是一款锁定视角射击游戏,预计登陆PS4和PC,最近公布了赛季、挑战和录像观战的功能。

死亡机器(Nex Machina)

– 赛季结构

游戏的核心体验是射击街机体验和闯关体验,但我们还希望为玩家打造更加充满竞技互动的环境。

每个赛季大概持续数周或者数月,在每个赛季中玩家可以获得排位分数、经验点数和赛季硬币,玩家可以与好友对决。不同赛季也会提供不同的挑战目标,让游戏更具技巧挑战和持久乐趣。

– 挑战目标

《死亡机器》的游戏结构性很强,所有决定性的指标都会被列在游戏规则中,再进行混合搭配,打造每次都略有不同的游戏体验。

比如游戏的速度可以调为二倍,考验玩家的生存能力,或者让所有敌人都发射复仇子弹,增加游戏的反应难度。

– 观战录像

游戏自带观战录像,玩家可以通过观战学习其他玩家的技巧策略。

所有高分榜上的玩家都会自动录像提供观战,方便大家向高手学习。

死亡机器(Nex Machina)

死亡机器(Nex Machina)

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.