作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《死亡机器》新信息公布 混合搭配打造不同游戏体验 

Housemarque工作室分享了一批关于《死亡机器(Nex Machina)》新信息,这是一款锁定视角射击游戏,预计登陆PS4和PC,最近公布了赛季、挑战和录像观战的功能。

死亡机器(Nex Machina)

– 赛季结构

游戏的核心体验是射击街机体验和闯关体验,但我们还希望为玩家打造更加充满竞技互动的环境。

每个赛季大概持续数周或者数月,在每个赛季中玩家可以获得排位分数、经验点数和赛季硬币,玩家可以与好友对决。不同赛季也会提供不同的挑战目标,让游戏更具技巧挑战和持久乐趣。

– 挑战目标

《死亡机器》的游戏结构性很强,所有决定性的指标都会被列在游戏规则中,再进行混合搭配,打造每次都略有不同的游戏体验。

比如游戏的速度可以调为二倍,考验玩家的生存能力,或者让所有敌人都发射复仇子弹,增加游戏的反应难度。

– 观战录像

游戏自带观战录像,玩家可以通过观战学习其他玩家的技巧策略。

所有高分榜上的玩家都会自动录像提供观战,方便大家向高手学习。

死亡机器(Nex Machina)

死亡机器(Nex Machina)

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。