作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《星球大战:前线2》前导预告 神秘标志首次出现! 

在《星球大战》庆典活动开幕前,EA发布了《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II)》首个正式版预告的前导预告。完整预告片将在北京时间4月16日(星期天)上午2点半正式公布。

前导预告非常短,和之前泄漏的电视广告一样,仍然是女战士(主角)的旁白。她说:“我仍然记得我最后的命令。那天真正的战争开始了。”视频中似乎是女主驾驶着一个帝国飞行器穿过飞船残骸向宇宙深处飞去,之后便出现了游戏Logo和完整预告播出时间。

前导预告片最后展示了一个帝国飞行员,他的头盔右边有一个银河帝国的标志,而左边则是神秘的标志,这个标志在之前的《星球大战》任何电影和动画中都没有出现过。据EAStarWars官方Twitter暗示,这个标志可能指的是“地狱飞行中队”。

星球大战:前线2

《星球大战:前线2》确定有单人战役,讲述一个“不为人知的”帝国女战士的故事。

《星球大战:前线2》将于2017年底发售,由DICE,EA Motive和Criterion采用寒霜3引擎打造,登陆PC,PS4和Xbox One。

视频截图:

星球大战:前线2

星球大战:前线2

星球大战:前线2

星球大战:前线2

星球大战:前线2

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。