《死亡勇士》评测:疯狂点击消灭丧尸军团! 

《死亡勇士》(勇者オブザデッド / BRAVE OF THE DEAD)是由日本游戏厂商THE AGE APPLICATIONS推出的一款点击+放置类手游,游戏的玩法特色在于不停点击,用你所能达到的最大速度和持久力,怀着把屏幕戳爆的决心,疯狂地戳屏幕。而在永无止境的点击点击点击过程中,穿插着人物升级、技能习得、队友购买、关卡解锁等大量要素,但无论发生什么变化,你唯一要做的依旧是不停点击……

说起疯狂点击的玩法,本基本上和《点杀泰坦》是一种套路,只不过《死亡勇士》中加入了大量剧情对话,日式冷幽默和自我吐槽穿插其中,还是颇有意思的。故事发生在几千年后,讨伐魔王的勇者也已经流传了很多代,有一天现代的勇者接到来自美国总统“思朗普”的短信,要求勇者打败入侵美国的魔王军,然而等勇者进入战场之后才发现,这根本不是魔物,而是一群群丧尸!美国到底肿么了?总统你有在听吗?

游戏剧情和人设都非常值得吐槽,不过这些都不是重点,重点它到底能不能让你一旦开始点击就再也无法停下来。好的,那么我们先热热身,深呼吸一口气,喝口热开水,然后就——不顾一切地猛戳屏幕中间的位置,砍死那群战5渣的丧尸。你的点击频率越高,主角的攻击频率也越快,杀敌速度也越快。画面上出了不断飚出的伤害数字之外,每杀死一个丧尸都会掉落金币,金币就是你的养成基础。

金币的作用主要有:1、主角升级,升级之后会增加攻击力,砍起来更爽。2、强化技能,主角有三大技能,每个技能都可以花金币强化,减少冷却时间或者增加攻击。3、购买队友,只要你足够有钱,就可以去买队友,队友会始终存在并帮你打怪,虽然攻击力并不算强,但是后期升级之后,打起来还是很猛的,当然这个也需要大量的钱。越到后面的关卡,丧尸就越扛揍,关底还有大丧尸,必须不断的升级才能跟上敌人的成长速度,当然同时金币掉落成倍成倍的增加,而各种金币的消耗也是成倍成倍的增加。

游戏融入了放置的元素,离开一段时间后自动给你攒金币,其实懒得点的话用金币给小伙伴升级也行了,小伙伴会慢慢帮你砍怪。另外主角到100级之后可以转生,转生必须从第一关第一级重新开始,但是转生可以获得钻石和球,钻石强化的主角能力和伙伴能力保留继承,球可以抽能力,能力也是不断叠加的。换言之,你玩的时间越长,转生收益越大,不断的转生,不断的循环,就是这款蛋疼游戏的实质了。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.