作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《像素漂移者》评测:复古街头尽情竞速 

游戏开发商Appsolute Games近日推出了一款竞速新作《像素漂移者》(Pixel Drifters),玩家将坐上驾驶座一路漂移,绕过各种障碍和急转弯,并收集金币,完成任务,解锁各种各样的车辆。如果你也想在游戏中体验漂移的快感,那么话不多说,一起进入游戏看看吧。

游戏采用了复古的像素风画面,玩家作为一名出色的漂移者,帅气的漂移一直都是玩家的追求,不过在游戏中玩家要完成漂移的地方可不是什么正规的赛道上,而是在城市中,并且玩家可以将自己的爱车开到任何地方,公园里、工业区中玩家都可以利用漂移在地上留下自己漂移的“足迹“,不过最重要的一点就是,玩家千万要小心不要碰到那些障碍物,不管速度是快是慢,只要碰到了障碍物那么等待玩家的结果就只有车毁人亡。

游戏的操作还是简单的,当游戏开始之后,车辆就会自动开始加速,此时玩家可以通过点击画面的左右两侧控制车辆向左右方向进行转弯,随着玩家按的时间越长,则车辆转弯的幅度也会越大,如果玩家按着不松开,那么车辆就会沿着一个方向在原地转圈。当玩家松开手指则车辆就会开始朝直线方向行驶。随着游戏的进行,车辆的速度会变得越来越快,此时对于玩家的反应力和操作要求就会越高,玩家在场景中坚持的时间越长,则在游戏结束之后获得的分数也会越高。

在进入游戏的时候,在画面左上角将会显示当前的任务,只有将两个任务都完成了之后游戏才会给出新的任务。而除了漂移之外,在场景中还散落着许许多多的金币,当玩家驾驶着汽车经过他们的时候就会将金币收入囊中,金币主要分为大小两种,玩家可以利用已经获得的金币解锁出新的车辆,游戏中一共为玩家准备了30种不同的车辆,而且在今后的更新中还会推出更多的车辆,不同的车辆在操控力和加速力上都是不一样的,所以玩家需要根据每一辆车的属性调整自己的操作节奏。

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。