作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

全3D无锁定MMO剑之荣耀 还原最真实的战斗 

《剑之荣耀》全3D无锁定MMORPG动漫手游,是一款激发无限战斗潜能,告别无脑操作,创新多段式连击,革新性PK打击感,震撼视觉的战斗体验,100%还原真实战斗操作。

  【360°自由视角 窥秘敌对超凡身手】

全3D精美建模,远近视角随意切换,可全方位观察战斗细节。在与大型BOSS对战时,你可随意移动视角,选择最佳角度感受角色与Boss之间的激烈对抗。

在锁定视角下,你可以身临其境地体验到怪物与角色间每一个激烈碰撞所带来的震撼效果,伴随着绚丽的技能特效,在战斗中享受无穷的乐趣。

  【多武器切换 轻松无缝连击战斗】

无职业限制,多种武器任意切换,众多武器总有一把适合你。选择一把武器,就等于成就一个职业,突破传统MMO游戏的单职业限制,体会不同武器的不同技能。

霸气尽显的太刀、突击猛进的双刀、刚强至勇的大剑、游击自如的弓箭,魔幻至力的法杖。拿起这些武器,去体验惊险刺激的酷爽战斗吧!

  【永远的主角 BOSS战魅力无穷】

《剑之荣耀》世界中存在着多种超大型BOSS,可满足你对不同战斗强度的追求。超乎想象的爽快打击感、轻灵的操控、华丽的技能施放,让战斗不再单调,释放你无限的战斗天赋。

在与BOSS的对战中,无论是短时间内的爆发输出,亦或是对致命一击时机的精确把握,都将收获秀出极限操作后的成就感。翻滚流、放风筝、一击必杀或是多段连招,每一个操作,都是对自己的磨练与进步。

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。