《撞击俱乐部》评测:尽情破坏才是正确玩法 

由游戏厂商Prettygreat Pty. Ltd.推出的《撞击俱乐部》(Crash Club)是一款纯粹为了破坏的竞速游戏,开发商制作的初衷正是想要带给玩家轻松欢快的氛围,游戏没有过于复杂的玩法,只要尽情地破坏即可。场景中无论是公共设施还是其他玩家的车辆都是你破坏的目标,此外玩家还可对车辆进行改装,装载一些奇奇怪怪但杀伤力极大的武器,所带来的爽快体验更是不言而喻。话不多说,一起来进入游戏看看吧。

游戏的场景设置在一个城市中,不过在这里没有人来人往,只有几辆车在马路上飞驰,而玩家也是其中的一员,他们可不是在城市道路上进行什么飙车活动,而是要破坏城市中几乎所有的设施,并且还要互相伤害,只有强者才能在这场厮杀当中生存下来。游戏采用的是卡通风格的画面设计,整个画面给人感觉非常清新,细节上做的也是比较到位的,尤其是在汽车在遭到了攻击之后,车身也会发生相应的变化,玩家将会看到车辆从一辆新车,变的伤痕累累,最后燃烧爆炸。

游戏的操作还是需要一定时间去适应的,玩家通过在屏幕上左右划动手指即可控制车辆左右转向,玩家划动的幅度越大则车辆的转弯也会更急。此外,玩家快速的向上划动手指还可以使用车辆的氮气加速,让车辆在短时间内获得速度加成,可以快速的接近其他车辆,或者从别人的攻击范围内逃脱出去,避免遭到攻击。当其他车辆进入到玩家的视线范围内的时候也就意味着对方已经进入了玩家的攻击范围,此时玩家点击该车即可用武器对其发动攻击。

 

通过驾驶车辆撞击场景中的设施道具玩家可以获得积分奖励,有时候还有可能会获得令牌,利用收集到手的令牌,玩家可以在城市的商店中购买或者升级武器,有时候则可以对车身的属性进行提升或者修复,每一次都会随机有三个项目供玩家选择购买,完成购买之后,玩家将会被弹射器弹到任意一个地方继续游戏,有时候玩家也可以利用商店快速的从战斗中逃脱出去。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.