《骷髅女孩》手游版评测:美漫风少女大乱斗 

在Steam平台颇受好评的2D格斗游戏《骷髅女孩》(Skullgirls)去年公布了推出移动版的消息,直到近日终于在加拿大区的苹果商店测试上架。《骷髅女孩》是由美国大学生同人改编的作品,玩家需要操控各具特色的女孩在阴暗的游戏场景进行暴力而血腥的战斗。移动版的《骷髅女孩》在故事上将是PC版的前传,但是原作的审美风格和格斗技巧都得到了完整的保留,这也是《骷髅女孩》的灵魂所在。话不多说,一起进入游戏看看吧。

游戏画风是本作的一大特点,开发商在美漫风格的画面中融入了不少日漫的元素,让整个游戏看上去画面风格十分独特,让人眼前一亮,而除了画面之外,游戏中的语言也是非常搞笑的,而且不同的角色都有着不同的性格特点,随着剧情的推进,玩家将可以体会到不同角色之间的差异,这一点可以看出开发商在人物刻画上还是非常下功夫的,而游戏也并不是一款只有格斗的游戏,用心体验的游戏的剧情会得到更多的乐趣。

在原版的游戏中,玩家们可以体验到行云流水般畅快的格斗操作体验,而到了移动版当中,虽然开发商为了适应移动设备的特点将游戏的操作方式进行了一定调整,但是在操作体验上可以说是并没有受到什么太大的影响,在格斗过程中也依然是非常流畅的。玩家可以通过点击、长按、单指划动与双指划动等等不同的方式对敌人进行攻击,而通过不同操作方式的组合玩家可以使用出连招,连续给予敌人伤害的同时也可以让自己能够迅速的增加能量。

当能量积累满之后,玩家可以看到在画面下方的特殊攻击图标会被点亮,玩家直接点击即可使用,特殊攻击能够给予敌人更大的伤害。此外在游戏中,玩家还可以对自己的角色技能进行加点,让其相关属性得到进一步的提升,从而在战斗中能够获得更大的优势。每一个角色都可以单独进行加点操作。而当玩家在游戏过程中获得了一些道具之后,玩家将其装备到角色身上,它也将能够让玩家的攻击力得到提升。

在故事模式中玩家将跟随剧情将敌人逐个消灭,而在快速游戏模式中,玩家可以选择自己喜欢的任务进行对战,玩家也可以利用这个模式熟悉一下那些自己不熟练的英雄。而完成每日活动玩家可以获得丰厚的奖励。而到了练习模式中玩家可以尝试不同的组合锻炼自己的技术。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.