《变形金刚:百炼为战》评测:赛博坦大战仍未停止! 

由游戏厂商Kabam推出的格斗手游新作《变形金刚:百炼为战》(Transformers: Forged to Fight)在经过近半年的测试之后,近日终于正式登陆全球。在这款以《变形金刚》为题材的游戏中,威震天、擎天柱等角色将以电影中的形象出战,另外《变形金刚》后传性质的动画《猛兽侠》中的犀牛勇士也将登场,同样出现的还有动画中的猩猩队长、豹司令、霸王龙等角色,他们将开启一场属于汽车人的格斗大战。

在刚进入游戏的时候登场的自然就是正派头子秦擎天柱,此时他还在为如何让自己的家园塞博坦星球重新注入升级的方法,并经过长时间的计划之后,终于决定将计划付诸行动,开始一次漫长的旅行,不过这时候突然检测到了霸天虎的信号正在不断解禁当中,看来擎天柱和霸天虎之间的战斗又不可避免的要打响了。玩家正好可以利用这一次战斗熟悉一下游戏的操作与玩法。

游戏采用了横版的画面设计,与其他的横版格斗游戏一样,基本上在游戏里玩家仅仅依靠点击和拖动即可完成大部分的操作。在点击和长按画面右侧可以让擎天柱对敌人进行普通攻击和重击,而长按画面左侧则可以让擎天柱进入防御状态,可以抵抗住敌人的攻击,让自己受到的伤害更小。随着擎天柱的攻击,下方的特殊攻击技能将会积累,积累满之后,技能图标将会变亮,此时玩家只需要点击图标即可发动特殊攻击,特殊攻击将会给予敌人更大的伤害。而向上滑动手指则可以让擎天柱使用手中的道具进行攻击。游戏中随着使用的汽车人不同,有的机器人拥有远程攻击的能力,玩家只需要在较远距离点击右侧屏幕即可进行远程攻击。

在游戏刚开始的阶段,游戏中可以使用的汽车人还是比较有限的,不过随着游戏的推进,玩家可以利用水晶将新的汽车人召唤出来并在之后的战斗中使用,在对战之前玩家可以选择出战的汽车人,玩家可以看到汽车人的战斗力对比,当玩家获得了一些晶体之后,玩家可以对已拥有的汽车人进行升级,升级之后汽车人的战斗力将会得到一定的提升,而变形金刚宇宙世界中极具代表性的机器人都会在本作当中悉数登场。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.