爱画画还爱自拍?美籍亚裔画师色彩梦幻同人赏 

如果说一位画师的创作习惯能够反应出这位画师的性格,那么来自美国的亚裔画师“Ross Tran”绝对可以称得上是个十分有趣的人。

这位酷爱电子游戏和动漫的画师非常热衷拍下自己的作画过程。

1490176939-5760-bmvJVbbllsduBAl.jpga-3-540x

而Ross Tran本身也是一位非常热爱自拍,乐于享受生活的人。不但喜欢拍照还喜欢把自己和自己的爱犬带入二次元世界中。

1490176939-8299-qurfDUbllsduEmr.jpga-3-540x

而作为玩家,Ross Tran最喜爱的就是《守望先锋》和《英雄联盟》,所以创作了不少相关同人,并拍下了自己的创作过程。另外他还十分喜爱《精灵宝可梦》、《塞尔达传说》、《银河战士》、《街霸》等,总体来说是位任天堂粉丝。他甚至还脑洞打开,创作了《守望先锋 X 塞尔达传说》的“天使林克”造型。

而在漫画方面,Ross Tran更倾向于美漫,不过他作品的色调非常亮眼,颇有一种描绘通话般的梦幻感觉。当然,作品的亮眼本身还是取决于他对漫画的坚持。之前他就曾晒出自己7年前和现在绘画技术对比的图片,可以说是天差地别。

1490176939-4591-xIMzYLbllsdrstb.jpga-3-540x

1490176939-8262-YstLOUbllsdrFnf.jpga-3-540x

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.