作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

爱画画还爱自拍?美籍亚裔画师色彩梦幻同人赏

如果说一位画师的创作习惯能够反应出这位画师的性格,那么来自美国的亚裔画师“Ross Tran”绝对可以称得上是个十分有趣的人。

这位酷爱电子游戏和动漫的画师非常热衷拍下自己的作画过程。

1490176939-5760-bmvJVbbllsduBAl.jpga-3-540x

而Ross Tran本身也是一位非常热爱自拍,乐于享受生活的人。不但喜欢拍照还喜欢把自己和自己的爱犬带入二次元世界中。

1490176939-8299-qurfDUbllsduEmr.jpga-3-540x

而作为玩家,Ross Tran最喜爱的就是《守望先锋》和《英雄联盟》,所以创作了不少相关同人,并拍下了自己的创作过程。另外他还十分喜爱《精灵宝可梦》、《塞尔达传说》、《银河战士》、《街霸》等,总体来说是位任天堂粉丝。他甚至还脑洞打开,创作了《守望先锋 X 塞尔达传说》的“天使林克”造型。

而在漫画方面,Ross Tran更倾向于美漫,不过他作品的色调非常亮眼,颇有一种描绘通话般的梦幻感觉。当然,作品的亮眼本身还是取决于他对漫画的坚持。之前他就曾晒出自己7年前和现在绘画技术对比的图片,可以说是天差地别。

1490176939-4591-xIMzYLbllsdrstb.jpga-3-540x

1490176939-8262-YstLOUbllsdrFnf.jpga-3-540x

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。