作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

专门为韩国玩家准备的?暴雪或公布星际1重制版

暴雪近日宣布将会在3月25日举行一场《星际争霸》相关活动,活动地点位于韩国。根据此前传闻,在此次活动中暴雪将会公布《星际争霸:母巢之战》(星际1)的重制版本,重制版将会拥有全新的画面效果和UI界面,同时也会保存原版游戏的经典玩法。

1490176802-9364-BpVuJGblluDAArc

根据暴雪宣布的内容,在此次活动中,将会举办一场《星际争霸:母巢之战》(星际1)的比赛,而且这场比赛将会由4名传奇选手带来。结合韩国玩家对于星际1的痴迷程度远远超过星际2的现象来看,此次在韩国现场公布星际1重制版的消息或许会是真的。

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。