作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《刀锋铁骑》评测:真实古代战争 硬核国战体验

在《刀锋铁骑》军团测试中,开启了崭新的军团系统,包含了王位战、资源战、边境战这三种需玩家加入军团才可以体验的战斗模式。军团有些类似于我们所熟知的“帮派”,但在《刀锋铁骑》中,加大了军团系统在游戏中的比例,成为游戏的核心玩法。玩家在刚进入游戏时便可以选择服务器与州(目前开放了青州与扬州),然后加入军团或者成立自己的军团。在军团系统的三种战斗模式中玩家也可以获得丰厚的奖励,是解锁高级武将的关键。

需要注意的是,只有相同服务器相同州的玩家才可以进入同一军团,在边境战中才可以互相组队。一个军团内部是由多个战团组成,这种金字塔结构让军团更加系统,提高军团凝聚力。在同一个州中,仅有数量有限的几个城池,而一个州的军团成千上万,只有玩家通过齐心协力积累“军团资源”,提高军团排名才有争夺城池的机会。军团的实力强大以后,还可以去参加王位战,去赢得统帅全州的权力。

1490175914-2760-y-07small-14-201512211629112

  在笔者这几天的游戏体验中,尚未见识到资源战与王位战的风采,但有幸体验到了三大玩法之一的边境战。玩家在边境战中会与本州玩家一起与他州玩家展开15V15或30V30的斗争,结束后无论胜负都可以获得不俗的奖励,而且会获得解锁高级武将必不可少的物品“龙纹章”。高星级的武将兑换需要用该武将精魄来兑换,而精魄需要使用龙纹金章来兑换。

1490175914-9672-y-09small-18-201512211629E57

  以二星先锋武将“魏延”为例,在星图中解锁魏延需要10个魏延精魄,1个魏延精魄需要100个龙纹金章兑换,而龙纹金章需要使用金龙令开启获得,1个金龙令有可能开出2~5个龙纹金章,一个金龙令需要50个龙纹银章兑换。假设运气爆棚的情况,1个金龙令每次可以开启5个龙纹金章,解锁魏延还需要10000龙纹银章。因此玩家想要解锁更好的武将就必须要积极参加边境战,积攒龙纹章。

在《刀锋铁骑》的军团测试中,新加入的军团战分为王位战、资源战、边境战三种战斗。

王位战是游戏的巅峰玩法,使用军团资源投标获胜的军团可以进入次日的王位争夺。王位战采用攻城地图,分为攻守两方,以三局两胜的方式决出王师,军团长则会加冕成为州牧,统帅一州。

而没有成功参加王位战的军团,可以退而求其次,去参加争夺军团资源的资源战,资源战以战团为单位,按照军团旗下的战团获胜情况来发放军团排名奖励,积累海量军团资源。

1490175915-4594-y-06small-12-20151221162998A

  而对于散人玩家,可以参与门槛更低的边境战,只要是本州成员都可以参加,与其他州的玩家展开随机地图15V15或者30V30的争斗,率先完成一定击杀的一方取得胜利,获取不俗的奖励(例如龙纹章)。

在游戏的“军团”选项里,玩家可以一览世界大势,游戏的版图采用真实地图并参考了很多历史资料绘制,每个州都有几个可以争夺的城池,而各大势力的角逐就可以在片大陆上展开。

为期几天的游戏体验中,游戏仅开放了边境战这一种模式,资源战与王位战仍未开放,因此更多的游戏内容需要玩家去亲自体验。

在《刀锋铁骑》中并无“职业”的划分,而是根据玩家武将兵器的不同来划分兵种。武将有先锋、骠骑、神射、奇行四大派系,不同派系有着自己的武器属类。其中先锋可以选择的武器有长柄武器、双手武器、单手武器。骠骑顾名思义,有了马匹,拥有机动灵活的特性,在游戏真实物理引擎的作用下,采用速度来获取更大的力来进行强力攻击。而神射则可以使用远程武器,在敌人未接近自己时投以痛击,在守城时必不可少。最后则是奇行派系,该派系涵盖一些功能性武将,例如医师型武将可以救死扶伤,提高自身队伍的续航能力,工兵型武将可以建造防御工事,在攻城战役中有奇效。

1490175914-2709-y-08small-16-20151221162979A

  《刀锋铁骑》的军团测试中,玩家可以在“将星”界面来解锁武将,每个派系的武将都构成了一个星图,达到一定条件可以解锁武将,逐渐点亮星图。基础的武将可以通过训练关卡解锁,而进阶的武将则需要提高其前置武将的熟练度,采用金币解锁。当然也有采用精魄解锁的优质武将。

在真实物理引擎的作用下,游戏的武器很好地还原了现实武器的特性,拥有厚实的打击感,而各个兵种之间的相生相克也使得玩家需要选择不同的兵种。

1490175914-1462-y-01small-02-2015122118393D0

  不得不提的就是游戏中兵种的相生相克,使用长杆武器可以戳停飞驰的骑兵,成为骑兵的梦魇;而双手武器具有无比的破坏力,在敌人群中挥舞大刀造成成吨的伤害;巨锤类武器势大力沉,牺牲了攻击速度但可以对格挡的敌人也造成伤害,并有机会将敌人击倒,令人无法反击。这些武器与兵种间的相生相克使得游戏更加真实,让战场变得活跃多变、异彩纷呈。

游戏有及其丰富的PVP模式,例如团队模式、夺旗模式、攻城模式、死斗模式、据点模式与会战。上测也曾有过PVE僵尸模式,可以满足玩家的各类需求,全方位体验冷兵器战斗。

在《刀锋铁骑》中,有相当多的游戏模式可满足玩家的不同需求。例如死斗模式绝对是竞技向玩家的首选,在5V5的战斗中,每个玩家都只有一命,并且开启了友军伤害,如何搭配兵种,并且在战斗中不误伤友军就成为了战斗的关键!(笔者就曾在战斗挥舞大刀,对友军造成了成吨的伤害,尽管将眼前的人都齐头砍倒,赢得了比赛却背负一身骂名。)而除了死斗模式,玩家还可以选择夺旗模式,玩家在夺旗模式中不仅需要杀死对面的武将夺取旗帜,还需要能够选择好路线将旗帜带回自己大大本营,对于玩家的考验又多了一层策略因素。

1490175916-5260-y-05small-10-201512211629302

  据点模式相对于死斗模式则更为考验玩家的配合与策略,在15V15的战斗中去占领据点,玩家需要进行合理的兵力分配了,因为不仅据点要打下来,还要守得住才能获得游戏的胜利。而在现在测试中,每天晚上7点半到9点的会战模式,是据点战的70V70加强版!在满地图都是人的情况下,尽情享受古代冷兵器战斗的魅力!

既然《刀锋铁骑》的定义就是国战网游,那么攻城战就成为游戏的核心魅力。在游戏的攻城战中,玩家分为攻方与守方,在这个战场上杀人并不是目的,而仅仅是夺城的手段,在攻城战中有如下细节:

1490175914-4030-y-01small-02-201512211636C6A

  真实的破坏系统:玩家可以控制投石车来投掷巨石,而投掷的力度与方向都需要玩家自己把控,而这些从天而降的巨石不仅可以砸死武将,更是可以破坏敌军的防御工事,小到城楼上的箭塔,大到城墙,都可以被破坏。而破坏了城墙,玩家就可以直接冲进城内展开争夺。

丰富的取胜手段:玩家可以从城的四周寻觅合适的地方入侵,搭建云梯摸入城内,偷偷打开城门,让友军冲进去,或者组建一支精兵直接杀入敌人老窝死守据点,无论选择步步为营还是一鼓作气,丰富的内容可以满足玩家的任何战术。而除了这些与人斗的模式,在上一测试中游戏还开放了僵尸模式,玩家可以在PVE的战斗中解决蜂拥而至的僵尸大军与僵尸王,带来了别样的屠戮感受。

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。