作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《兽人必须死OL》评测8.3分 趣味塔防的全新形态

《兽人必须死》系列的老玩家一定会对游戏的画风记忆犹新,时至今日,这个系列已经不再“年轻”,但那种唐·布鲁斯式的迪士尼动画风格确实光彩依旧。这款《兽人必须死OL》中用了更加细腻的画质,无论是兽人还是我们操控的主角,整体的质感提升不少。或许是习惯了英文的版本,《兽人必须死OL》中的角色台词虽然幽默,但拿腔怪调的中文违和感满满,让人瞬间出戏。

1490174521-4334-ky-02small-04-20161131020449
胜利后的庆祝舞蹈诠释了打兽人不如尬舞的理念

  说的通俗一点,可以把这款游戏当做是多人加强版的《兽人必须死2》,游戏中最精髓的几部分完全的保留了下来。丰富的陷阱、各式各样特色鲜明的兽人等内容都完全保留下来。游戏不但没有修改经典的元素,反而将游戏深度进行了进一步的挖掘,我们会拥有更多的选择,更富有特色的英雄,效果更出色的陷阱等等。会装死的白袍法师甘道夫、一个人能堵住一个门的狼人霍格,这些英雄让一些全新的套路被开发出来。

1490174520-3512-ky-03small-06-2016113102097D
更丰富的英雄池与陷阱池可以组合出更多的套路

  游戏对键位上也进行了调整,如果把左右键也算作技能的话,《兽人必须死OL》每个角色会拥有4个技能,在对抗兽人时能有更多的选择。技能在游戏中占的比重也开始增加,2代中的主角艾伦的技能略显一般,只能在战斗中起到牵制作用,《兽人必须死OL》中像狼人霍格这种英雄的技能在游戏中就显得尤为重要。一只熟练的狼人完全可以在前期靠自己堵住一个出兵口,兽人系列游戏本就需要英雄在必要时去拉仇恨,这种近战的英雄在这种环境里用起来格外的得心应手。

1490174521-9202-ky-04small-08-2016113102023F
4个技能让英雄们在牵制小怪时显得更加游刃有余

  虽然有所改变,但游戏的最终目的没有变化,我们需要守护传送门,利用手里的武器去牵制怪物,让铺满全屏的陷阱消灭各种兽人。兽人们勇往直前,从最开始的普通绿皮到盔甲绿皮,再到BOSS级别的巨人之王等等,考验的依旧是对陷阱的理解度。如果你有两个好队友,你可以放手去体验杀戮的快感,当你屏幕右侧的能量条集满之后,进入狂暴状态体验战场之上一敌万的快感。

1490174521-4116-ky-05small-10-20161131020725
上吧,你被强化了,释放你的怒火吧!

《兽人必须死2》开启了系列作的合作之旅,孤胆英雄们相互合作成了亲密无间的伙伴,也让游戏的策略深度变得更加复杂,毕竟你能控制的只是自己,队友是否可靠我们很难判断。但这种合作模式大大加强了玩家间的交互,一起联机通关游戏的感觉,仿佛又让我们回到了童年的FC时代。毫不夸张的说,《兽人必须死2》的精髓就是双人合作系统。

1490174521-3063-ky-06small-12-20161131020DAD
做一名孤胆英雄固然不错,但双拳难敌四手,有时候一名可靠伙伴的加入会让一切轻松不少

  《兽人必须死OL》之所以在游戏名字后坠上了Online的字眼,那自然是主打与网上的其他战友一起战斗,游戏的匹配机制采用了3人制,这与1、2代完全不同,将一份资源分成三份给三个玩家,每个人手中的资源需要用在刀刃上,如果不好好沟通一下,很有可能出现两个人甚至三个人都在铺同一种陷阱的情况,浪费部署时间不说,还浪费了金钱同时还占用了优质的空间资源,使游戏难度大幅攀升。笔者在1号开测的第一天就匹配了几把,或许是对这种配合方式还不够熟悉,很多玩家简直是一头雾水,完全不知道自己该干啥。

1490174521-5719-ky-07small-14-20161131020535
这位小兄弟完全不知道自己要干啥,不放陷阱,直接去堵门了

  多人玩法的配合要考验的点特别多,首先你们要合理分配手中的资源,游戏中怪物的难度并不低,首先要根据兵营数商量好留哪个路口,同时利用手中的资源,有人去补路障,有人去放伤害陷阱,同时也需要有人去牵制小怪,把小怪拉倒有守卫的位置,借用守卫之手将其屠杀。

1490174521-2993-ky-08small-16-20161131020BBC
芭芭拉在前排顶住,瑟瑞尔在一旁偷袭,我在放好沥青陷阱之后暗搓搓的射冷箭

  由此看来队友之间的沟通才是重中之重,然而游戏在沟通方面却只能通过打字聊天来交流,好在有相当数量的玩家都是老牌的兽人猎手,碰到熟练的队友简单的三言两语大家就全都心领神会了。而且相较于单机版,多人模式的准备时间有所增长,但还是希望能在游戏中推出语音系统,虽然可能会让游戏的环境变得不太和谐(这里指喷子喷人),但遇到突发情况时,仅仅通过打字的方式还是太不方便了。

1490174523-7336-ky-09small-18-20161131020344
遇到一组会玩的老猎人,心有灵犀,陷阱设计的恰到好处,BOSS连第一个拐角都过不去

 在这个F2P的收费模式当道的网游环境里,游戏的收费模式终究是玩家们最关系的话题。《兽人必须死OL》虽然冠上了网游的旗号,但收费模式还算良心。首先是英雄,除了图鉴中还仍未解锁的坦普,剩余的16位英雄中,有3位是免费赠送,而剩余的13位全部可以通过游戏中的货币骷髅来获得,当然如果你不愿慢慢攒金币,也可以通过真金白银来直接解锁。

1490174521-7693-ky-10small-20-201611310209CC
慢慢攒钱吧,都能解锁的,而且还加入了孙尚香这种国风英雄

  而陷阱也可以进行升级,升级的机制与《皇室战争》很相像,当你需要升级一种陷阱时,你需要多张卡才能将一种陷阱不断的升级,而升级需要的卡需要在箱子中开出。箱子有2种获取方式,游戏结算时获得或者直接购买,或许你会感觉这种机制很坑人,但最起码我们开箱子不用等上几个小时,并且只要你打的够勤奋,前期是不会落后别人的,当然后期就需要你投入大量的时间了。再者,这款游戏主打PVE,玩家们不会直接对抗,只要你装备及格,思路清晰,不拖累队友就可以了。

1490174520-2523-ky-11small-22-20161131020154
升级陷阱之路漫漫,吾将上下而求索

  每个英雄也有自己的皮肤,而且售价很高,但皮肤在游戏中并没有什么加成效果,这个价格意义不明…另外可能最有性价比的道具就是兽猎大师这个道具了,简单一点理解这就是一个比较使用的Buff,比如双倍金币、开局增加25%的初始金币等等,价格为30元一个月,其实还是可以接受的。

1490174521-5839-ky-12small-24-201611310207DC
皮肤的确是很萌,但是除了装饰似乎也没有其他的用途

1490174521-2381-ky-13small-26-20161131020E64
兽猎大师,这说的不是就我么?

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。