菜到变性 被小学生吊打是什么体验? 

有个大学时候的学妹,我约她看完电影后玩游戏机,就买了十几个游戏币,和她玩拳皇对战。我实际上并不太会玩拳皇,学妹似乎也没有玩过拳皇,两眼泛光,表示想尝试下。
第一局,因为学妹不熟悉操作,我很快就赢了。
第二局,等我KO她的时候,自己的人物也是残血。
第三局,她就杀掉了本来就不是满血的第一个人物。接下来两局我又都输了!
此时的我真得是……觉得世界都黑暗了!我可是个游戏宅男,怎么可能输给学妹,遂投币,再战,三连败。
最后离开的时候,她竟然摸着我的头说了句,哎呀知道你是故意输的。我尴尬的笑了笑,对不起我给宅男丢脸了……
我俩最后还是没在一起……

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.